Культпоход как часть корпоративной культуры

04.02.2021

В связи со снятием ряда ограничений стало возможным увеличение числа зрителей и посетителей учреждений культуры. И это отличная возможность совершить культпоход с коллективом.

Министерство культуры Челябинской области приглашает всех южноуральцев в свои залы и галереи. И подает пример. Так, завтра 5 февраля в 11.00 министр культуры Алексей Бетехтин и сотрудники регионального минкульта отправятся в Государственный исторический музей Южного Урала. Именно в нем завершает свою работу уникальная выставка «Сокровища Востока в собрании Музеев Московского Кремля».

Ее появлению в столице Южного Урала способствовал нацпроект «Культура».  Шедевры восточного декоративно-прикладного искусства из личных сокровищниц российских монархов гостили в Челябинске с ноября 2020 года. И доступны для просмотра до 6 февраля включительно.

До 28 февраля посетителей ждут на выставке  работ Сальвадора Дали «Сюрреализм – это Я». Это важное культурное событие для Челябинска и настоящий подарок для любителей искусства. В Челябинске демонстрируются всемирно известные графические серии: «Посвящение Леонардо да Винчи», «Капричос Гойи Сальвадора Дали», «Треуголка», «Песнь Песней царя Соломона», «Дон Кихот Ламанчский», «Фауст», «Воспоминания Казановы», «Озорные сны Пантагрюэля», «Бестиарий Лафонтена», «Божественная комедия». Одновременно в зале могут находиться 2 группы по 15 человек. А значит, что небольшой коллектив вполне может посетить выставку целиком.


дата создания: 04.02.2021 15:28, дата последнего изменения: 04.02.2021 15:29