• Тел.: 8 (351) 263-20-70, 8 (351) 263-00-95
  • Е-mail: min@culture-chel.ru
Главная »  Новости муниципальных районов и городских округов »  В Нагайбакском районе обновился читальный зал детской библиотеки

[Версия для печати]

16 марта 2017 года в Районной детской библиотеке состоялось торжественное официальное открытие читального зала.

Поводом этому послужила полностью обновленная обстановка в помещении. Необходимость в ремонте и замене старой мебели назрела давно. Современная, адаптированная для детей, в радужных тонах мебель, разделенные функциональные зоны, художественное оформление зала - все это давняя мечта сотрудников библиотеки.

Воплощение ее в жизнь произошло благодаря поддержке и оказанной материальной помощи администрацией Нагайбакского района в лице главы Виталия Гайсина и главы Фершампенуазского сельского поселения Егора Шукшина, которые стали почетными гостями на нашем празднике. Также на открытии присутствовали представители районной администрации: заместитель главы по социальным вопросам Ирина Юскина, начальник финансового управления Вероника Полякова, начальник Отдела культуры Елена Васильева и председатель районного Собрания депутатов Владимир Бурмистров.

Во время приветственной речи и Виталий Гайсин, и Егор Шукшин отметили важность чтения в жизни каждого человека, а также значимую роль библиотекарей в воспитании юных читателей.

В этот праздничный день на открытии присутствовали ученики 5 класса Фершампенуазской средней школы и преподаватель русского языка и литературы Надежда Просина. В исполнении ребят прозвучали стихотворения, посвященные чтению, а Надежда Михайловна, которая активно сотрудничает с детской библиотекой, присоединилась к поздравлениям, поблагодарила библиотекарей за преданность профессии. 

Для детей мероприятие завершилось игрой – викториной, а взрослые приглашенные гости совершили экскурсию по библиотеке.

Дата публикации: 19 марта, 2017 [15:10]
Дата изменения: 19 марта, 2017 [15:11]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.