• Тел.: 8 (351) 263-20-70, 8 (351) 263-00-95
  • Е-mail: min@culture-chel.ru
Главная »  Новости Министерства культуры »  На Южном Урале завершились концерты Фадиса Ганиева

[Версия для печати]

На днях в Челябинской области прошли гастроли артистов Башкирской государственной филармонии им. Х.Ахметова.

Челябинские башкиры очень тепло  встретили известного башкирского музыканта, народного артиста Башкортостана Фадиса Ганиева, подпевали все песни, танцевали и фотографировались со своим кумиром. Фадис Ганиев, в свою очередь, не отказывал поклонникам, с удовольствием позировал на камеры и принимал цветы. А чтобы быть еще ближе к фанатам, певец спустился со сцены, прошелся по залу, раздал автографы.   

В концерте также приняли участие народный артист Башкортостана – баянист-виртуоз Халит Фатихов, заслуженные артисты Башкортостана Лилия Биктимирова, Азат Бикчурин, и молодая певица Гульназ Асаева. 50-летний Фадис Ганиев порадовал поклонников как хорошо известными, давно полюбившимися башкирскими хитами, так и новыми композициями.

Певец в своеобразной манере исполнения представил зрителям песни и аранжировки, хиты и композиции из своего альбома в прекрасном сценическом оформлении. В концерте также принял участие начинающий певец башкирской эстрады Рифат Шарафутдинов.

Артисты исполнили лучшие из своих песен, вкладывая в них душу, предавая всю гамму своих чувств, вызывая тем самым у слушателя массу приятных эмоций.

После концерта фанаты вызвали артиста на бис. По желанию публики Фадис повторно спел последнюю песню и тепло попрощался с гостями концерта.

Гастроли прошли в Челябинске и Аргаяшском районе при поддержке Представителя Республики Башкортостан в Челябинской области Амура Хабибуллина.

 

Дата публикации: 11 мая, 2017 [08:07]
Дата изменения: 11 мая, 2017 [08:08]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.