Главная »  Обзор СМИ »  Названы имена победителей конкурса "Мой Таганай-2016"

[Версия для печати]


В творческом состязании приняло участие 88 авторов, которые представили 367 работ.

Победителей и призёров жюри определило в нескольких номинациях, в том числе были названы лучшие видеоролики.

Как сообщает пресс-служба национального парка "Таганай", лучшие снимки и видеоролики отбирали в два этапа. Самым сложным для жюри стал второй, куда прошли 364 работы. Их авторы из Златоуста, Челябинска, Самары, Тольятти, Екатеринбурга, Иваново, Москвы, Омска, Озёрска и других городов побывали в национальном парке в разное время и поделились своими фотовпечатлениями.

Самой многочисленной, по традиции, стала номинация «Пейзаж»: во второй тур вышли 160 работ. Таганай предстал в своём зимнем, осеннем и летнем вариантах. А вот весенних пейзажей не оказалось.

Зато теперь в архивах национального парка есть целая галерея портретов туристов. Участники фотоконкурса представили их в номинации «Таганай в лицах». Это снимки, сделанные в разные моменты походов – во время подъёмов на вершины, отдыха, лирические образы и коллективные фотографии.

Лучшими в своих номинациях стали Владимир Ляпин, Евгений Попов, Пётр Акимкин, Захар Шадрин, Александр Вожаков. Победители и призёры фотоконкурса получат подарки от национального парка «Таганай» и его партнёров.

Полная версия:http://mediazavod.ru/articles/daily/drugie-rubriki/otdykh/nazvany-imena-pobediteley-konkursa-moy-taganay-2016/

Дата публикации: 16 марта, 2017 [18:25]
Дата изменения: 16 марта, 2017 [18:26]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.