• Тел.: 8 (351) 263-20-70, 8 (351) 263-00-95
  • Е-mail: min@culture-chel.ru
Главная »  Обзор СМИ »  В поиске себя. Песни рок-группы Anomie зазвучат во всех ТРК и скверах Челябинска

[Версия для печати]

Челябинский рок-коллектив Anomie занял первое место в конкурсе «Бабло за музло», организованного программой RockBlock на Street Radio. Теперь треки победителя зазвучат во всех уличных колонках города и популярных ТРК. Ведь именно общественные места — ротация Street Radio.В интервью «ЮП» участники коллектива — вокалист и автор песен Мелисса и гитарист Влад ДНК рассказали о состоянии рока в России и Челябинске и о том, как провинциальной группе заработать популярность.

Встречаться с фанатами

— Довольно необычное название у вашей группы. Это, кажется, французский?

Мелисса: Да, anomie — французский термин, обозначающий состояние. Состояние апатии, разочарованности, внутреннего поиска, когда человек начинает искать ответы на вопросы и приходить к самому себе. Французский язык мне очень нравится. И для названия группы я в словаре специально искала слово, которое откликнется в душе. И, кстати, названия исполнителей, которые меня вдохновляют тоже на французском — Ruelle, Fleurie.

Термин anomie полностью отражает то, что творится внутри коллектива. Мы в постоянном поиске нашего истинного лица. В 2009-м, когда группа начала формироваться, мы много экспериментировали. Изначально хотелось играть что-то суровое, мощное, в стиле индастриал-метал наподобие Pain. Но вскоре поняли, что это не наше. Ушли в альтернативный рок, более мягкий. Жестких рамок этот стиль музыки не создает. Можно многое подмешивать.

Полная версия:https://up74.ru/articles/kultura/103652/

Дата публикации: 09 июля, 2018 [11:46]
Дата изменения: 09 июля, 2018 [19:57]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.