• Тел.: 8 (351) 263-20-70, 8 (351) 263-00-95
  • Е-mail: min@culture-chel.ru
Главная »  Обзор СМИ »  Записки лягушки-путешественницы: «Ах, юг – это край, напоминающий рай!».

[Версия для печати]

Три года назад Турция рыдала без россиян: «Вернитесь, я все прощу!» Анкара была готова платить турагентствам по шесть тысяч долларов за каждый полный самолет с туристами. В июле 2016 году Путин снял запрет на  продажу туров в Турцию. И потекли перелетные стаи россиян в теплые края в поисках счастливого отдыха. Но что ждет их в турецком раю?

Чтобы не было мучительно больно

Лето – пора отпусков. Куда бедному журналисту податься? Как оптимально потратить небольшую кучку того, что нажито непосильным трудом за целый год? Очень хочется отдохнуть с удовольствием, и чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченные финансы.

Как не прискорбно, но для среднестатистического россиянина определяющим критерием при выборе отдыха снова, как и прежде, является стоимость удовольствия, с учетом перелета, проживания и питания. То есть зону отдыха мы выбираем, руководствуясь не радужными мечтами, но толщиной кошелька, который в последнее время худеет на глазах. Посему «а не посчитать ли нам, состоятельные кроты»? Для бедных дюймовочек, вынужденных довольствоваться половиной зернышка в день, сия процедура и вовсе обязательна, как анализы в поликлинике.

Полная версия:https://vecherka.su/articles/society/137138/

Дата публикации: 08 августа, 2018 [15:19]
Дата изменения: 08 августа, 2018 [15:20]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.