• Тел.: 8 (351) 263-20-70, 8 (351) 263-00-95
  • Е-mail: min@culture-chel.ru
Главная »  Обзор СМИ »  Юные дарования получили премии минкульта Челябинской области

[Версия для печати]

Вчера, 31 октября, министр культуры Челябинской области наградил юных музыкантов, вокалистов и художников. Победители творческого конкурса «Юные дарования» получили грамоты и премии в размере 17 тысяч рублей. В списках награжденных 30 человек.

В 2018 году конкурсная комиссия повысила требования, в связи с чем несколько сократилось число заявок. На утверждение премий и стипендий было представлено 58 заявлений из 12 территорий. В числе отличившихся учащиеся из Челябинска, Магнитогорска, Златоуста, Миасса, Копейска, Снежинска, Трехгорного, Саткинского, Катав-Ивановского районов.

«Талантливых ребятишек на Южном Урале очень много. Благодаря губернатору у нас есть возможность поощрять юные таланты. Денежная премия весьма солидная, насколько мне известно, в других регионах вознаграждение гораздо более скромное. Премию можно использовать как для приобретения нового инструмента, так и для поездки на очередной статусный конкурс», - прокомментировал министр культуры Челябинской области Алексей Бетехтин.

Полная версия:http://uralpress.ru/news/kultura/yunye-darovaniya-poluchili-premii-minkulta-chelyabinskoy-oblasti

Дата публикации: 01 ноября, 2018 [10:01]
Дата изменения: 06 ноября, 2018 [19:03]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.