• Тел.: 8 (351) 263-20-70, 8 (351) 263-00-95
  • Е-mail: min@culture-chel.ru
Главная »  Обзор СМИ »  «Ищем звездочек». Среди талантливых южноуральцев выберут участников Дельфийских игр.Победители получат приличные денежные премии.

[Версия для печати]

Талантливые студенты, педагоги и творческие коллективы Челябинской области станут участниками XVIII Молодежных Дельфийских игр. В этом году состязания пройдут с 19 по 24 апреля в Ростове-на-Дону. Участники выступят в 29 номинациях народного, классического и современного искусства. Победители традиционно получат денежные награды от 30 тысяч рублей до полумиллиона за счет средств гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Национальному дельфийскому совету России.

«Каждый год определяется квота. То есть мы пока не знаем, скольких одаренных детей, подростков и студентов мы в этом году сможем отправить на Дельфийские игры. Но у нас в марте будут проходить конкурсы, где мы начнем искать тех звездочек, которые смогут представить регион в Ростове-на-Дону», - комментирует сайту «Медиазавод» начальник отдела дополнительного образования и воспитания Светлана Моисеева.

Полная версия:https://mediazavod.ru/articles/daily/kultura/ishchem-zvezdochek-sredi-talantlivykh-yuzhnouraltsev-vyberut-uchastnikov-delfiyskikh-igr/

Дата публикации: 10 января, 2019 [14:01]
Дата изменения: 11 января, 2019 [14:03]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.