• Тел.: 8 (351) 263-20-70, 8 (351) 263-00-95
  • Е-mail: min@culture-chel.ru
Главная »  Обзор СМИ »  Сразу три проекта челябинского режиссера могут оценить зрители

[Версия для печати]

5 апреля на телеканале ТВ3 вышел фильм «Сенсор» челябинского кинорежиссера Андрея Загидуллина.

Это триллер про замкнутого парня по имени Максим, который обладает не очень приятной способностью — чувствовать боль других людей как свою собственную. Единственная его радость — соседская девушка Лена, любящая разрисовывать стены граффити при свете луны. Ночные прогулки не доводят до добра: на девушку нападет жестокий маньяк. К счастью, Лене удается выжить. Макс решает найти душегуба с помощью своих способностей. Для поисков он объединяется с отставным следователем Савельевым.

Пользуясь случаем, «ЮП» выяснила у режиссера, как проходили съемки фильма, тяжело ли работается с актерами-селебрити и что может обокрасть собственный фильм.

— Андрей, за последние три года вы режиссировали сразу несколько крупных проектов абсолютно разной направленности: сериал «Квест», полнометражный телевизионный фильм «Сенсор» для телеканала ТВ3, а скоро в кино состоится показ фильма «Бег». В какой из них вы больше всего вложили своего авторского видения?

— Наверное, все же в «Бег», который еще не вышел. Там в путешествии героя отражена очень важная и созвучная мне душевная трансформация, которую, чего скрывать, я, по сути, пережил сам. Что касается «Сенсора», в проект очень много сил вложили креативные продюсеры Влад Рубин и Александр Сысоев, а также сценарист Дмитрий Яковенко. Я бы сказал, что у нас получались такая крепкая командная работа.

Полная версия:https://up74.ru/articles/kultura/109418/

Дата публикации: 09 апреля, 2019 [11:39]
Дата изменения: 12 апреля, 2019 [16:42]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.