• Тел.: 8 (351) 263-20-70, 8 (351) 263-00-95
  • Е-mail: min@culture-chel.ru
Главная »  Обзор СМИ »  Как будет проходить главный парад Победы на Южном Урале?

[Версия для печати]

На следующей неделе в Челябинске пройдет заседание оргкомитета по подготовке парада Победы, который пройдет 24 июня. Пока власти готовят  список мер, которые должны будут обеспечить безопасность участников парада и не допустить массового заражения коронавирусом.

«Все участники парада, военные и в том числе курсанты, будут постоянно сдавать тесты на коронавирус. Губернатор Алексей Текслер распорядился обеспечить жесткий мониторинг состояния их здоровья, — пояснил источник. — Последние тесты будут сданы за два дня до парада. Перед парадом у всех измерят температуру. При малейших признаках недомогания отправят на лечение. На трибунах, где будут сидеть приглашенные зрители, обеспечат социальную дистанцию. Полиция станет следить за тем, чтобы люди не толпились у обочин улиц. Будет очень много военной техники и авиапарад».

Известно, что перед выходными губернатор планирует провести переговоры с руководством Челябинского высшего военного авиационного училища штурманов по поводу участия курсантов в параде.

Напомним, несколько курсантов этого учебного заведения заболели коронавирусом. Они были изолированы. В училище проводят массовое тестирование и дезинфекцию.

Полная версия:https://miasskiy.ru/20200604-kak-budet-prohodit-glavnyj-parad-pobedy-na-yuzhnom-urale

Дата публикации: 04 июня, 2020 [18:02]
Дата изменения: 04 июня, 2020 [18:04]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Баннерная сеть