• Тел.: 8 (351) 263-20-70, 8 (351) 263-00-95
  • Е-mail: min@culture-chel.ru
Главная »  Обзор СМИ »  Челябинский режиссер снял для канала «ТВ-3 Dark» веб-сериал «Страшные истории»

[Версия для печати]

На YouTube-канале «ТВ-3 Dark» стартует новый веб-сериал «Страшные истории»: 8 серий из 8 городов России, где 8 местных жителей рассказывают на камеру о жутких происшествиях из своей жизни – невероятных и ужасно правдоподобных одновременно.

«Страшные истории» снял по заказу ТВ-3 ТеймурХаликов из Челябинска и кинокомпании thelastfilm и 4BRO. Теймуру 31 год, он режиссёр и оператор-постановщик, а среди проектов, созданных с его участием, есть YouTube-шоу «Вписка», авторы которого беседовали с музыкантами Noize MC, «Бумбокс», ЛСП, Ресторатором, Пашей Техником, Gone.Fludd и другими у них дома.

Продюсеры ТВ-3 заметили талантливых молодых челябинцев в 2017 году, когда Теймур подал заявку на участие во втором сезоне шоу «Быть или не быть», созданном как раз для того, чтобы открывать новые имена в киноиндустрии. Тогда в адрес ТВ-3 пришло свыше 200 видеозаявок со всей страны и из-за рубежа от желающих развивать свои проекты при участии федерального телеканала. И хотя заявленный челябинцами фильм «Эхо» не оказался в числе финалистов, вскоре из Москвы им поступило предложение о сотрудничестве. Новые серии «Страшных историй» будут появляться на «ТВ-3 Dark» традиционно по четвергам.

Полная версия:https://uralpress.ru/news/kultura/chelyabinskiy-rezhisser-snyal-dlya-kanala-tv-3-dark-veb-serial-strashnye-istorii

Дата публикации: 15 июня, 2020 [13:33]
Дата изменения: 23 июня, 2020 [14:34]
← Вернуться

Обнаружив в тексте ошибку, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.
Баннерная сеть